Mein Warenkorb

Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche

Neubuch

24,99 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 7)

Details zum Buch

Beschreibung

Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte allerhand Fragen rund um die Methoden, Tricks und Geheimnisse der Spitzenköche im Gepäck. Die besten Rezepte (z.B. das perfekte Steak, die köstlichste Soße, das feinste Dessert.) gibt es dazu mit spannenden Tipps zum Nachkochen für Zuhause. Die Köche sind: Paul Ivic TIAN, Wien Johannes King Söl'ring Hof, Sylt Sarah Henke YOSO, Andernach Thomas Bühner La Vie, Osnabrück Micha Schäfer Nobelhart & Schmutzig, Berlin Thomas Martin Jacobs Restaurant, Hamburg René Frank CODA, Berlin Das 1 x 1 der edlen Küche für Zuhause - raffiniert, edel, lecker

ISBN:

9783863557874
3863557875

Erscheinungsdatum:

27.10.2017

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: