Mein Warenkorb

Das Schlachtfest

Neubuch

49,90 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 18)

Details zum Buch

Beschreibung

Als das Schlachten noch ein Fest war. Auf dem Land war es lange Zeit Tradition: Nach dem Schlachten wurde das gesamte Dorf eingeladen, um sich Metzelsuppe, Blutwurst, Leberknödel und andere Köstlichkeiten schmecken zu lassen. Selbst geschlachtet wird heutzutage nur noch selten, Schweinefleisch ist jedoch nach wie vor das meistgekaufte und -zubereitete Fleisch in Deutschland. Besonders beliebt sind Kotelett, Schnitzel oder Filet, dabei hat das Schwein viel mehr zu bieten. Burkhard Schork zeigt mit seinen Rezepten, welche Teile vom Schwein sich ebenfalls zu leckeren Speisen verarbeiten lassen und gibt viele Tipps für die Zubereitung. Amüsante und kurzweilige Geschichten rund um das Thema Schlachten sowie Hintergrundinformationen geben dem Buch einen einzigartigen Charakter.

ISBN:

9783941641587
3941641581

Erscheinungsdatum:

07.10.2011

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: