Die Kochlegende Hans Haas
Neubuch
39,90 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 7)
Interessantes von Tre Torri Verlag GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Das Einfache zum Besonderen machen Unter allen Spitzenköchen in Deutschland ist er wohl der Gradlinigste. Hans Haas, Chefkoch im Münchner Tantris, hat mit seiner Küche der raffinierten Einfachheit eine ganz eigene kulinarische Handschrift entwickelt. Ausgangspunkt für den gebürtigen Österreicher ist immer ein hervorragendes Produkt und die Suche nach der perfekten Zubereitung. Kein Wunder, dass er sich als einer der ersten Sterneköche hierzulande auch hochwertigen regionalen Zutaten zugewandt hat. Für diesen Band wurden 35 der wichtigsten Rezepte von Hans Haas versammelt - visualisiert in authentischen, großformatigen Fotografien, die vermitteln, wie der Gast den jeweiligen Teller im Tantris tatsächlich erlebt. Die Rezepte werden begleitet von kurzen Essays, die die besondere Eigenart der Haas'schen Küche verdeutlichen
Verlag:
ISBN:
9783944628837
3944628837
Erscheinungsdatum:
24.06.2016
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: