Mein Warenkorb

DUDU Kitchen

Neubuch

35,00 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 7)

Details zum Buch

Beschreibung

Sie ist erfrischend, leicht und doch so ungemein würzig und aromatisch: die Fusion von asiatischer und la-teinamerikanischer Küche! Viel frisches Gemüse, Kräuter und bunte Salate, Nudeln und duftender Reis, zarter Fisch und gegrilltes Fleisch sind seit 2008 in Berlin zuhause. Gastgeber und Koch Nam Cao Hoai, Schwester Chi Cao Hanh und Mutter Tuyen Dang Thi gelten als Vordenker dieses Stils: Urban Style-Food-Culture aus Berlin, Hanoi, Santiago de Chile und Tokio. Mit der Eröffnung des ersten DUDU Restaurants in der Torstraße setzte die Familie den Grundstein für einen beispiellosen Erfolg. Von Pho bis Papaya-Salat, über Banh Baos, Lachs-Ceviche und Crunchy Rolls, bis hin zu Power Bowls und duftendem Hokkaido-Curry, dazu Drinks und Barklassiker - die Familie verrät anlässlich ihres 10-jährigen Jubiläums erstmals, wie ihre Klassiker auch zuhause gelingen!

ISBN:

9783710602627
3710602629

Erscheinungsdatum:

03.09.2018

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: