Hart gekocht
Neubuch
19,95 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 63)
Interessantes von edition a Verlagsges.m.b.H.
Details zum Buch
Beschreibung
28 Jahre jung und trotzdem stand er schon für Nobelrestaurants in Wien, Monte Carlo und Berlin am Herd. Jetzt legt James Doppler seinen persönlichen Report über die ebenso faszinierende wie brutale Welt der Köche vor. Kochlust und Schläge. Ohne unnötige Skandalisierung, dafür mit viel schwarzem Humor, erzählt er von gewalttätigen Küchenchefs, blutigen Arbeitsunfällen, der Rache der Köche an pingeligen Promigästen und ganz nebenbei auch von der Leidenschaft fürs Kochen, der er trotz allem ständig aufs Neue erliegt. Das alles garniert mit dreißig Rezepten, die das Kochen zu einer Spurensuche in den Küchen der Profis werden lassen.
Verlag:
ISBN:
9783990010600
3990010603
Erscheinungsdatum:
25.11.2013
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: