Mein Warenkorb

Koch mit - Kurkuma

Neubuch

5,00 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 17)

Details zum Buch

Beschreibung

1 Zutat - 25 unterschiedliche Gerichte: hier steht das Kurkuma im Mittelpunkt! Kurkuma, oder auch Gelbwurz genannt, ist eng verwandt mit Ingwer und hat eine schmerzstillende und entzündungshemmende Wirkung. Die fernöstliche Heilknolle kommt in der indischen und ayurvedischen Küche besonders zum Einsatz. Als Superfood in der Gewürzklasse kann es in den unterschiedlichsten Rezepten zu jeder Mahlzeit verwendet werden. Dies beginnt schon beim Frühstück mit Kurkuma-Hirse-Porridge und findet seine Fortsetzung in Kurkuma-Wraps, Kurkuma-Karottenspaghetti, Samosa mit Linsen und Iced Kurkuma-Pfirsich-Smoothies.

ISBN:

9783863557812
3863557816

Erscheinungsdatum:

05.10.2017

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: