MIXX Airfryer-Spezial: Über 70 Rezepte für die Heißluftfritteuse Heft 03/2025
Neubuch
7,90 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden
Interessantes von Heel Verlag GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Nein, ihr braucht keinen Michelin-Stern, keine Schürze mit Glitzer und auch keinen Stundenplan für fünf Gänge. Mit der Heißluftfritteuse wird Kochen plötzlich einfach. Und ja, es schmeckt richtig gut. Egal, ob ihr euer Steak außen knusprig und innen saftig haben wollt, eure Pommes endlich wie vom Imbiss schmecken sollen oder den alten Kumpel, den Tiefkühlschrank, wiederentdeckt: Die Heißluftfritteuse machts möglich. Weniger Fett, weniger Stress, mehr Geschmack! In diesem Magazin findet ihr Rezepte, Tipps und Tricks, die ihr wirklich braucht - ohne Schnickschnack, ohne kompliziert Gadgets. Vergesst überteuerte Geräte, die mehr Knöpfe haben als ein Raumschiff. Die Heißluftfritteuse ist simpel, schnell und brutal effektiv. Einfach einschalten, reinlegen, genießen. Kochen war nie so entspannt und ehrlich gesagt, auch nie so lecker. In diesem Magazin gibts keine fancy Food-Philosophie, sondern Rezepte und Tipps, die wirklich funktionieren. Also ran an die Heißluftfritteuse, die Geschmacksnerven warten schon Euer Airfryer-Redaktionsteam
Verlag:
ISBN:
9783690190725
369019072X
Erscheinungsdatum:
28.11.2025
Bindung:
Hardcover, Kartoniert
Hersteller:
Heel Verlag GmbH
Gut Pottscheidt
53639 Königswinter
Deutschland
E-Mail: info@heel-verlag.de
Weiterstöbern: