Mein Warenkorb

Natürlich Backen mit Amber Rose

Neubuch

24,95 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 19)

Details zum Buch

Beschreibung

In dem gewaltigen Meer aus Backbüchern bietet dieses Buch etwas ganz Neuartiges: Statt Weißmehl geben alte Mehlsorten wie Buchweizen oder Dinkel und Nüsse dem Gebäck Tiefe, Honig und saisonale Früchte ersetzen raffinierten Zucker und sorgen für fruchtige Süße. Einige der Rezepte verzichten ganz auf Zucker, manche sogar auf Milchprodukte. So entstehen leckere, saftige und extrem geschmacksintensive Torten und Kuchen, Desserts und Tees für jede Jahreszeit und jeden Anlass: Himbeer-Mandeltorte, karamellisierter Birnen-Buchweizen-Kuchen, Lavendelkuchen mit Zitrone und Honig, Schokoladen-Maroni-Kuchen.

ISBN:

9783868736861
3868736867

Erscheinungsdatum:

11.03.2014

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: