Naturwein
Neubuch
30,00 €
sofort lieferbar
Interessantes von AT Verlag AZ Fachverlage AG
Details zum Buch
Beschreibung
Weine werden heute auf immer unnatürlichere Weise hergestellt. Die Pflanzen werden mit Gift gespritzt, und sogar in der biologischen Produktion werden zahlreiche Zusatzstoffe eingesetzt. Aber die besten, authentischsten Weine sind Naturweine. Ihre Machart geht weit über die der biologisch produzierten hinaus. Die Trauben werden biologisch angebaut, und dem Wein wird nichts hinzugefügt oder entzogen, ausser allenfalls etwas Schwefel, um die Gärung zu stoppen. Aber oft nicht einmal das. Gute gereifte Trauben werden fermentiert, und es entsteht Wein, wie die Natur ihn vorgesehen hat. So entfalten sich einzigartige Duft- und Geschmacksnoten, die Nase und Gaumen erfreuen. Isabelle Legeron, Master of Wine, erklärt in diesem Buch, wie Naturweine hergestellt werden, stellt Produzenten vor und präsentiert über 140 Weine.
Verlag:
ISBN:
9783039020867
3039020862
Erscheinungsdatum:
28.09.2020
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: