Mein Warenkorb

Oberhitze

Neubuch

35,00 €
lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Ultraheiß: 900 Grad für Grillgourmets und Hobbyköche Das erste Buch zum O.F.B., dem preisgekrönten Premiumgrill von Otto Wilde Grillers Fleisch, Fisch, Gemüse, Süßes: über 50 raffinierte, aber machbare Rezepte mit Grillzeit, Temperatur und MeatOMeterStufe Mit ProfiKnowhow von GrillWeltmeister Thorsten Brandenburg, alias BBQPit, und Frank Albers, Gourmetfleischproduzent und Weltmeister bei der World Steak Challenge in London Oberhitzegrills sind DER Trend in der Grillszene. Sie erreichen Temperaturen über 800 °C, die Hitze kommt dabei von oben. Dadurch erhalten Steaks außen eine perfekte Kruste, bleiben innen aber zartrosa und herrlich saftig - Steakhaus-Qualität! Der Over-Fired Broiler von Otto Wilde Grillers ist beim Thema Oberhitze mit seinen 900 °C das Maß aller Dinge. Er punktet außerdem mit seiner eleganten Optik - für das herausragende Produktdesign wurde Ottos O.F.B. mit dem German Design Award 2018 ausgezeichnet. Dieses Buch ist für alle Besitzer von Ottos Wildes O.F.B. der unverzichtbare Begleiter. Nach einem ausführlichen Theorieteil präsentiert Adam Koor 50 raffinierte Grillrezepte für den O.F.B. Denn nicht nur aus Fleisch holt der ein Maximum an Geschmack heraus. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Pizza und Desserts gelingen in Gourmetqualität.

ISBN:

9783963420030
3963420030

Erscheinungsdatum:

04.06.2018

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: