Mein Warenkorb

Pasta

Neubuch

29,90 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 29)

Details zum Buch

Beschreibung

Das umfassendste Pastabuch, das man sich wünschen kann: Getrocknete Pasta, Frische Pasta, Gefüllte Pasta, Pasta aus dem Ofen, Pastasuppen, Pastadesserts, Grundrezepte für Teige, Saucen und Fonds. Edle Ausstattung, tolle Fotografie und grandiose Gestaltung. In Italien hat ein armes Volk ein einfaches Nahrungsmittel mit allem Möglichen angereichert, vor allem mit Fantasie. Romano Prodi über italienische Spaghetti Es ist kaum vorstellbar, dass irgendjemand keine Pasta mag. In ihren fast endlosen Variationsmöglichkeiten sind italienische Pastagerichte das einfachste, am schnellsten gezauberte, unwiderstehlichste und köstlichste Essen, das man sich nur wünschen kann. Allein die vielen Formen und Farben der Nudeln egal ob getrocknet oder frisch gemacht , dazu die unendliche Vielfalt an Saucen, sugi, Füllungen und Zubereitungsarten: Wer keine Pasta kochen kann, kann eigentlich nicht kochen. Und wer Pasta kochen kann, muss eigentlich nicht mehr können. Basta.

ISBN:

9783899105629
3899105629

Erscheinungsdatum:

11.02.2013

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: