Mein Warenkorb

Ragout vom Mammut

Neubuch

19,90 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 17)

Details zum Buch

Beschreibung

Das Buch, eine humoristische Kulturgeschichte des Essens, handelt von merkwürdigen Rezepten, vergessenen Köchen und geheim gehaltenen Küchenskandalen. Hier werden die letzten Fragen der Gastronomie beantwortet: Wie blanchiert man ein Mammut? Was gab es beim letzten Abendmahl wirklich? Wie brachte Giacomo Casanova seine Geliebten zum Kochen? Was war die erste warme Mahlzeit am Nordpol? Visuell bereichert werden die 12 lustigen Geschichten von der Illustratorin Inka Meyer. Ein Lesebuch für alle Gourmets, Hobbyköche, Freunde von Hobbyköchen und Gourmets und solche, die sich an komischer und fantastischer Literatur erfreuen.

ISBN:

9783944628219
3944628217

Erscheinungsdatum:

25.03.2014

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: