Mein Warenkorb

Rom - Das Kochbuch

Neubuch

24,99 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 19)

Details zum Buch

Beschreibung

Die kulinarische Welt der Ewigen Stadt Folgen Sie den Autorinnen Katie Parla, Rom-Expertin, und Kristina Gill, Fotografin aus Leidenschaft, auf ihrer Reise durch die Küchen der Ewigen Stadt. In Rezepten und Bildern wird der einzigartige Charakter Roms gezeichnet, die lebendige Esskultur aufgespürt und der Duft der italienischen Küche eingefangen. Genießen Sie die gefeierten Klassikergerichte wie Pasta Cacio e Pepe oder Pollo alla romana, aber auch moderne Snacks der gewachsenen Streetfood-Kultur und die fast vergessenen Rezepte aus dem jüdischen Viertel. Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an die authentische Küche Roms und die perfekte Lektüre zum Schmökern, Kochen und Genießen. Ausstattung: 170 Farbfotos

ISBN:

9783517095226
3517095222

Erscheinungsdatum:

22.08.2016

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: