Mein Warenkorb

The Lotus and the Artichoke

Neubuch

19,90 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 18)

Details zum Buch

Beschreibung

InhaltsangabeEinige Rezepte aus dem Kochbuch: Veg Manchurian (IndoChinesisch) ChiliPaneerTofu (IndoChinesisch) AubergineBasilikumKokosCurry (Thailand) Marokkanisch gefüllter Kürbis (Marokko) Masala Dosa und Sambar (Südindien) Veg Biryani (Südindien) Malai Kofta Curry (Nordindien) Gobi Tikka Blumenkohl (Nordindien) Persische Aubergine (Iran/Deutschland) OrangeTempehTeriyaki (Hawaii/Japan) ChampignonTofuStroganoff (Deutschland/Rußland) Knödel und Rotkohl (Deutschland) Vegane Käsespätzle (Östereich) Zwiebelkuchen (Deutschland) BrokkoliQuiche (Frankreich/USA) Spaghetti und Gemüsebällchen (Italien/USA) ZucchiniLasagne (Italien/USA) CashewPilzRisotto (Italien/Deutschland) Birne und Walnüsse auf Rucola (Frankokanadisch) IngwerZitroneKichererbsensprossen (Indien/USA) BlackBeanBurger (USA) Cajun 3BohnenChili (USA) Afrikanischasiatisches Rotes Curry (Kenia/Thailand) MangoBirnenStreusel (Deutschland/USA) ParadiesAnanasPfannkuchen (Thailand) und 75 weitere kulinarische Abenteuer!

ISBN:

9783955750114
3955750116

Erscheinungsdatum:

15.10.2013

Bindung:

Hardcover, Kartoniert
Weiterstöbern: