Alles aus Schokolade
Neubuch
19,95 €
sofort lieferbar
Interessantes von Dorling Kindersley Verlag GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Schokolade ist Glück, das man essen kann Cremig, crunchy oder zartschmelzend: über 50 köstliche Schokoladen-Rezepte von Chocolate Queen Kirsten Tibballs Himbeer-Creme-Tarte mit Schokospänen oder Schoko-Karamell-Zimtschnecken: ein wahres Paradies für Schokoholics Backen und mehr mit Schokolade: für Einsteiger*innen und ambitionierte Schoko-FansZart schmelzend und herrlich duftendChocolate Queen Kirsten Tibballs entführt in ihrem Kochbuch in die Welt der schokoladigen Genüsse. In über 50 Rezepten zeigt sie, wie vielfältig Schokolade verarbeitet werden kann. Von selbst gemachter Bruchschokolade aus nur drei Zutaten über zart schmelzende Honig-Vanille-Trüffel mit Espresso bis hin zu cremigen Semifreddo-Bömbchen gefüllt mit Erdnussbutter-Double-Choc-Mousse: Hier finden weniger geübte genauso wie ambitionierte Hobbybäcker*innen das passende Rezept. Abgerundet wird das Buch mit Grundwissen und Tipps und Tricks zur richtigen Verarbeitung von Schokolade. Mit seinem modernen Layout und den verführerischen Fotos ist es auch optisch ein wahrer Genuss!Hier werden Schokoträume wahr: 50 himmlische Rezepte für große und kleine Versuchungen von Chocolate Queen Kirsten Tibballs.
Verlag:
ISBN:
9783831049868
3831049866
Erscheinungsdatum:
30.09.2024
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 14
80636 Muenchen
Deutschland
E-Mail: produktsicherheit@dk.com
Webseite: https://www.dorlingkindersley.de/produktsicherheit/c-1931
Weiterstöbern: