Altböhmische Kochkunst
Neubuch
24,90 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 91)
Interessantes von Löwenzahn Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Magdaléna Dobromila Rettigová (1785-1845) war die populärste böhmische Köchin ihrer Zeit. Ihre Kochbücher wurden weit über ihre Heimat hinaus verwendet und trugen viel dazu bei, dass böhmische Rezepte wie Knödel und Mehlspeisen heute fester Bestandteil auch der österreichischen Küche sind. Von "Klassikern" wie Grießnockerln und Faschingskrapfen bis hin zu ausgefallenen Kreationen wie Karpfenwürstel und gesulzten Auerhahn finden Sie hier zahlreiche köstliche Gerichte der böhmischen Küche: übersichtlich präsentiert und mit ausführlichem Sachregister. Ein Kochbuch, das alle Feinschmecker begeistern wird!
Verlag:
ISBN:
9783706625135
370662513X
Erscheinungsdatum:
22.03.2006
Bindung:
Hardcover, Kartoniert
Weiterstöbern: