Backen ohne Mehl
Neubuch
11,99 €
sofort lieferbar
Interessantes von Gräfe und Unzer
Details zum Buch
Beschreibung
Manche Stars haben den Dreh raus, für jede Generation ganz oben auf der Top-Liste zu stehen und eine Riesenfangemeinde glücklich zu machen. Einfach, weil sie sich immer wieder neu erfinden! Hefezopf und Rüblitorte, Käsekuchen, Guglhupf, Apfelkuchen oder Pizza sind Alltime-Favorites, die Trends aufgreifen und mit der Zeit gehen. Allen Backanfänger und Teigkünstlern, Low-Carb-Fans und Gluten-Sensiblen machen sie es jetzt so einfach wie nie, sich ins süße und pikante Genießerglück zu stürzen: 'Backen ohne Mehl' aus der GU-KüchenRatgeber-Reihe verpasst Lieblingskuchen, Knuspersnacks und Klassikern vom Cheesecake bis zu Macarons, Marmor-, Sand- und Flammkuchen bis zu Pizza und Quiche ein neues Innenleben - ohne klassisches Mehl! Nüsse, Mandeln, Früchte und feinst vermahlene Kastanien-, Mais- oder Reispuder wandern vom Supermarktregal direkt in die Rührschüssel. Und bekommen als Buttermilchbrötchen und Räucherfisch-Tarte, Schokokuchen oder Baguette auf dem Esstisch jetzt die ganz große Bühne!
Verlag:
ISBN:
9783833873577
3833873574
Erscheinungsdatum:
04.02.2020
Bindung:
Softcover, Englisch, Broschüre
Hersteller:
GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Grillparzerstraße 8
81675 München
Deutschland
E-Mail: hallo@gu.de
Weiterstöbern: