Mein Warenkorb

Brot backen in Perfektion mit Hefe

19,99 € 9,99 €
noch 1 Stück verfügbar

Ab 39,-€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei

sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Der SPIEGEL-Bestseller zum Thema Brotbacken Das PlötzPrinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment, das sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so einfach und sicher selbst backen. Mit präzisen SchrittfürSchrittAnleitungen für die schönsten Krusten und grobporige Krumen. So gelingt jedes Brot wie von selbst!Auch für Einsteiger geeignet mit Gelinggarantie! Ausstattung: 4-farbig, ca. 187 Farbfotos

Zustand

Ungelesenes Mängelexemplar mit kleineren Beschädigungen durch Lagerung und Transport; inhaltlich unversehrt! Mit Mängelstempel auf unterem Buchschnitt gekennzeichnet.

ISBN:

9783442180417
3442180414

Erscheinungsdatum:

19.03.2025

Bindung:

Hardcover, Kartoniert

Hersteller:

Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Neumarkter Straße 28
81673 München
Deutschland
E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de