Mein Warenkorb

Brot backen

Neubuch

19,95 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 19)

Details zum Buch

Beschreibung

Nicht nur weil selbstgebackenes Brot unvergleichlich gut schmeckt, sondern auch weil man weiß, was in ihm steckt, backen viele Brotfans lieber selbst.Dieses Buch bietet über 100 Rezepte für Brot- und Brötchenspezialitäten aus aller Welt: nach Rosmarin duftende Focaccia aus der Toskana, buttrige Brioche aus Frankreich, herzhaftes deutsches Roggenbrot, Fladenbrote aus Indien, Bagels aus New York und viele andere Backideen mehr.Die Grundlagen des Brotbackens werden Schritt für Schritt erläutert, man erfährt, welches Mehl für welches Brot geeignet ist und welche Zutaten benötigt werden.Ein umfangreiches Kapitel ist den Grundtechniken des Brotbackens gewidmet, darunter dem dem richtigen Kneten, dem Gehenlassen des Teiges und dem Backen im Backofen sowie im Brotbackautomaten.Über 320 Farbfotos veranschaulichen die Zubereitung und machen schon beim Anschauen Appetit.

ISBN:

9783831017447
3831017441

Erscheinungsdatum:

25.09.2010

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: