Mein Warenkorb

Brunos Kochbuch

Neubuch

36,00 €
Fehlt kurzfristig am Lager. Bestellung kann vorgemerkt werden

Details zum Buch

Beschreibung

Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von ›Bruno, Chef de police‹, zusammengestellt von Martin Walker und optisch stimmungsvoll in Szene gesetzt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger! Trüffeln, Pâté, Käse, guter Wein und schöne, geschichtsträchtige Landschaft: Der Hobbykoch aus dem Périgord spricht alle Sinne an. Ein Gaumenschmaus und kulinarischer Reiseführer! Und eine große Liebeserklärung an das Périgord!

ISBN:

9783257069143
3257069146

Erscheinungsdatum:

24.09.2014

Bindung:

Hardcover, Leinen

Hersteller:

Diogenes Verlag AG
Sprecherstrasse 8
8032 Zürich
Schweiz
E-Mail: info@diogenes.ch

Verantwortlicher:

truepages UG (haftungsbeschränkt)
Westermühlstrasse 29
80469 München
Deutschland
E-Mail: info@truepages.de
Weiterstöbern: