Chili
Neubuch
16,90 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 29)
Interessantes von Collection Rolf Heyne
Details zum Buch
Beschreibung
Red. Hot. Chili. Ein fulminantes 'Feuerwerk', virtuos komponiert von Haubenkoch Hoffinger und kunstvoll in Szene gesetzt von Luzia Ellert. Die andere kulinarische Bibliothek: Luzia Ellert, eine der herausragendsten, stilbildenden Foodfotografen im deutschsprachigen Raum, und der Wiener Haubenkoch Oliver Hoffinger (Restaurant Gaumenspiel) zeigen uns 80 scharfe Rezepte - allesamt mit Chili. Ob Vorspeise, Hauptspeise, Käsedessert oder Nachspeise, die richtige Würze kommt erst mit dem richtigen Chili. Aber Vorsicht: Echt scharf! Und darum muss man wissen wie es geht. Feinschmecker-Autor Ingo Swoboda sorgt für den theoretischen Unter- und Überbau.
Verlag:
ISBN:
9783899105766
3899105761
Erscheinungsdatum:
28.03.2013
Bindung:
Hardcover, Leinen
Weiterstöbern: