Das Deutschland-Backbuch
Neubuch
25,00 €
sofort lieferbar
Interessantes von Südwest Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Die zauberhafte Welt der deutschen Backkunst, in der der Duft von frischem Gebäck die Seele umarmt. In seinem märchenhaft bebilderten Backbuch stellt Jürgen Krauss die Klassiker aus deutschen Backstuben vor. Dazu gehören unwiderstehliche Köstlichkeiten wie Schwarzwälder Kirschtorte, Bienenstich, Streuselkuchen und Käsesahne, aber auch Festtagsgebäck von Lebkuchen, Stollen über Plätzchen bis hin zu Osterbrot und Neujahrsbrezen. Und für alle, die herzhaftes Gebäck bevorzugen, hat er aus seiner Schwarzwälder Rezept-Schatztruhe tolle Rezepte für knusprige Brezen, hauchdünne Flammkuchen, schwäbische Seelen und einen saftigen Zwiebelkuchen gezaubert. Die Zubereitungen reichen von einfach bis komplex, und viele der Einzelkomponenten (Teige, Cremes und Glasuren) lassen sich miteinander kombinieren, um etwas Neues zu kreieren. 'Es ist ein sehr persönliches Buch mit allem, was ich als Kind gerne gegessen habe', sagt er. 'Ein Querschnitt der köstlichen Backwaren, die weit über Deutschland hinaus bekannt sind und einfach jeden begeistern.' In dem Buch finden sich Rezepte für jeden Geschmack und Anlass mit zahlreichen Fotos und einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Liebevoll gestaltetes Innenlayout und persönliche Stories zu jedem Rezept, die Kindheitserinnerungen wecken Cooler Autor: Aus dem Schwarzwald nach London, vom Hobbybäcker zum Fernsehstar der BBCShow 'The Great British Bake Off' Die ganze Vielfalt deutscher Backkunst: Über 80 Klassiker von Brot und Brötchen, Kuchen und Torten bis hin zu Plätzchen und Waffeln modern interpretiert und einfach zuzubereiten Ausstattung: ca. 100 farbige Fotos
Verlag:
ISBN:
9783517103563
351710356X
Erscheinungsdatum:
24.09.2025
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Neumarkter Straße 28
81673 München
Deutschland
E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de
Weiterstöbern: