Mein Warenkorb

Das große Buch vom Zucker

Neubuch

19,95 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 19)

Details zum Buch

Beschreibung

Zucker hat ein schlechtes Image - zu unrecht, wie Autorin Sonja Carlsson in diesem umfangreichen Standardwerk erklärt. Alle wichtigen Informationen zum Thema hat sie unterhaltsam für interessierte Leser aufbereitet und klärt dabei die wesentlichen Fragen: Wo kommt Zucker her? Wie wird er hergestellt und verarbeitet? Welchen Einfluss hat er auf unseren Körper und Geist? Welche Mengen sind vertretbar? Wie gesund sind Alternativen wie Stevia, Honig & Co.? Abgerundet wird dieses umfassende Werk mit zahlreichen Rezepten, in denen die besonderen Eigenschaften von Zucker in der Küche eine Rolle spielen: von der Marmelade über Soßen bis hin zu Desserts.

ISBN:

9783784353074
378435307X

Erscheinungsdatum:

15.09.2015

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: