Mein Warenkorb

Das kulinarische Erbe Bayerns (Neuauflage)

Neubuch

36,00 €
Lieferbar innerhalb 6 Wochen, Bestellung kann vorgemerkt werden

Details zum Buch

Beschreibung

Umfassende Spezialitätensammlung aus allen sieben bayerischen RegierungsbezirkenMehr als 120 bewährte Rezepte aus der natur- und heimatverbundenen Küche BayernsÜber alte Haustierrassen und seltene heimische Getreide-, Obst- und Gemüsesorten Zahlreiche bayerische Spezialitäten sind wirklich einmalig auf der Welt, tragen eine geschützte Herkunftsbezeichnung und stehen für höchste kulinarische und herstellerische Ansprüche. Dieser Band versammelt die Rezepte zu allseits beliebten bayerischen Klassikern wie Schweinebraten, Maultaschen, Obazda und Lebkuchen oder auch weniger bekannten regionalen Schmankerln wie Riebelesuppe, Blaue Zipfel, Schuchsen, Blootz und Blöcher. Zudem bietet er ausführliche Infos zu den Errungenschaften der traditionellen bäuerlichen Landwirtschaft s owie zu Geschichte, Verarbeitung und Besonderheiten von heimischen Arten, Sorten und Gerichten . Überarbeitete Neuausgabe, hochwertige moderne Ausstattung

ISBN:

9783747206430
3747206433

Erscheinungsdatum:

27.06.2024

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: