Das kulinarische Erbe Bayerns (Neuauflage)
Neubuch
36,00 €
Lieferbar innerhalb 6 Wochen, Bestellung kann vorgemerkt werden
Interessantes von Ars Vivendi Verlag GmbH & Co. KG
Details zum Buch
Beschreibung
Umfassende Spezialitätensammlung aus allen sieben bayerischen RegierungsbezirkenMehr als 120 bewährte Rezepte aus der natur- und heimatverbundenen Küche BayernsÜber alte Haustierrassen und seltene heimische Getreide-, Obst- und Gemüsesorten Zahlreiche bayerische Spezialitäten sind wirklich einmalig auf der Welt, tragen eine geschützte Herkunftsbezeichnung und stehen für höchste kulinarische und herstellerische Ansprüche. Dieser Band versammelt die Rezepte zu allseits beliebten bayerischen Klassikern wie Schweinebraten, Maultaschen, Obazda und Lebkuchen oder auch weniger bekannten regionalen Schmankerln wie Riebelesuppe, Blaue Zipfel, Schuchsen, Blootz und Blöcher. Zudem bietet er ausführliche Infos zu den Errungenschaften der traditionellen bäuerlichen Landwirtschaft s owie zu Geschichte, Verarbeitung und Besonderheiten von heimischen Arten, Sorten und Gerichten . Überarbeitete Neuausgabe, hochwertige moderne Ausstattung
Verlag:
ISBN:
9783747206430
3747206433
Erscheinungsdatum:
27.06.2024
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: