Das Schlutzkrapfen-Buch
Neubuch
24,00 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden
Interessantes von Edition Raetia
Details zum Buch
Beschreibung
Arme-Leute-Essen - von wegen! Teigtaschen gibt es auf der ganzen Welt: von der Hausmannskost bis zum Gourmet-Restaurant. Gefüllt mit Fleisch, vegan oder süß. In Südtirol haben Schlutzkrapfen eine lange Geschichte, die tief in der bäuerlichen Kultur verwurzelt ist. Diese halbmondförmigen Teigtaschen werden mit Spinat, Quark oder Kartoffeln gefüllt. Weltweit gibt es eine Vielzahl an Formen, Füllungen und Kochmethoden, meist wird verwendet, was gerade da ist. Sie symbolisieren Einfachheit, Tradition und Regionalität.
Verlag:
ISBN:
9788872839744
8872839742
Erscheinungsdatum:
25.10.2025
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
Edition Raetia
Zollstangenplatz 4
39100 Bozen
Italien
E-Mail: info@raetia.com
Webseite: https://www.raetia.com/de/content/13-kontaktdaten
Weiterstöbern: