Der große Radatz
Neubuch
32,00 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 26)
Details zum Buch
Beschreibung
"Der große Radatz" ist das Kochbuch für alle, die Fleisch mögen. Das Buch enthält wertvolle Informationen über den Umgang mit Rind,- Kalb-, und Schweinefleisch, klärt über Schnitte, Lagerungsmethoden und Besonderheiten auf und führt in die große Tradition des Wiener Fleisch- und Wursthandwerks ein. Dazu passend hat Meisterköchin Gabriele Halper über hundert Rezepte aus dem Kanon der Wiener Küche zusammengetragen und neu interpretiert: von Gebackenen Blunzenradln bis zu den Feinheiten, die es braucht, um Wiener Schnitzel oder Tafelspitz gelingen zu lassen. "Der große Radatz. Das Wiener Fleisch- & Wurst-Kochbuch" vermittelt auf anschauliche Weise die handwerklichen Kompetenzen des Traditionsunternehmens Radatz, das in diesem Jahr seinen 60. Geburtstag feiert. Und es feiert die Wiener Küche und ihre besten Gerichte.
Verlag:
ISBN:
9783903461000
3903461008
Erscheinungsdatum:
15.10.2022
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: