Deutschlands Top 50 Wurstrezepte zum Selbermachen
Neubuch
24,99 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden
Interessantes von Heel Verlag GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Achim Reske und Dr. Klaus Mann haben sich die Klassiker zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen vorgenommen und die Rezepturen, die bisher nur auf das Fachpublikum zugeschnitten waren, für den Hobbywurster umgesetzt, anschaulich erklärt und die Grundlagen ausführlich mit Step-by-Step-Anleitungen bebildert. So können auch Anfänger ohne Vorkenntnisse und Fortgeschrittene die Profirezepte selber umsetzen. Zusätzlich zur Auflistung der Zutaten sind Mengenangaben in haushaltsüblichen Größen und die Handhabung der benötigten Geräte, sowie Angaben zur Warte- und Lagerzeit jeder Wurstsorte enthalten.
Verlag:
ISBN:
9783690190756
3690190754
Erscheinungsdatum:
30.04.2026
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
Heel Verlag GmbH
Gut Pottscheidt
53639 Königswinter
Deutschland
E-Mail: info@heel-verlag.de
Weiterstöbern: