Mein Warenkorb

Deutschlands Top 50 Wurstrezepte zum Selbermachen

Neubuch

24,99 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden

Details zum Buch

Beschreibung

Achim Reske und Dr. Klaus Mann haben sich die Klassiker zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen vorgenommen und die Rezepturen, die bisher nur auf das Fachpublikum zugeschnitten waren, für den Hobbywurster umgesetzt, anschaulich erklärt und die Grundlagen ausführlich mit Step-by-Step-Anleitungen bebildert. So können auch Anfänger ohne Vorkenntnisse und Fortgeschrittene die Profirezepte selber umsetzen. Zusätzlich zur Auflistung der Zutaten sind Mengenangaben in haushaltsüblichen Größen und die Handhabung der benötigten Geräte, sowie Angaben zur Warte- und Lagerzeit jeder Wurstsorte enthalten.

ISBN:

9783690190756
3690190754

Erscheinungsdatum:

30.04.2026

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Heel Verlag GmbH
Gut Pottscheidt
53639 Königswinter
Deutschland
E-Mail: info@heel-verlag.de
Weiterstöbern: