Mein Warenkorb

Die Geheimnisse der Spitzenköche - Geschenkausgabe im hochwertigen Schuber

Neubuch

25,00 €
Buch kann über Verlag bestellt werden, bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Details zum Buch

Beschreibung

Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte allerhand Fragen rund um die Methoden, Tricks und Geheimnisse der Spitzenköche im Gepäck. Die besten Rezepte (z.B. das perfekte Steak, die köstlichste Soße, das feinste Dessert.) gibt es dazu mit spannenden Tipps zum Nachkochen für Zuhause. Die Köche sind: Paul Ivic TIAN, Wien Johannes King Söl'ring Hof, Sylt Sarah Henke YOSO, Andernach Thomas Bühner La Vie, Osnabrück Micha Schäfer Nobelhart & Schmutzig, Berlin Thomas Martin Jacobs Restaurant, Hamburg René Frank CODA, Berlin Das 1 x 1 der edlen Küche für Zuhause - raffiniert und lecker, als edle Geschenkausgabe im hochwertigen Schuber.

ISBN:

9783960935094
3960935099

Erscheinungsdatum:

17.09.2019

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: