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Die Kunst der wilden Fermentation

Neubuch

40,00 €
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Details zum Buch

Beschreibung

Fermentier-Expertin und Fotografin Sylwia Gervais vereint 10 Jahre Begeisterung für blubbernde Gläser und Experimentierfreude zu einem Meisterwerk. Sie erklärt dir alle Fermentier-Basics, damit du kreativ losblubbern kannst. Obst, Gemüse, Milch, Getreide, Nüsse und Wildpflanzen verwandeln sich so im Handumdrehen zu gesunden und leckeren Fermenten - ganz ohne Angst vor explodierenden Gläsern oder Schimmel. Entdecke 200 Rezepte von klassischem Sauerkraut bis zu wildem Wald-Kimchi, fermentierten Tees und spritzigen Getränken. Sylwias Schwerpunkt liegt dabei auf der wilden Fermentation, die fast ohne gekaufte Starterkulturen auskommt: das macht die Fermente besonders spannend und 100% natürlich!

ISBN:

9783818625689
3818625689

Erscheinungsdatum:

19.03.2026

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Verlag Eugen Ulmer KG
Wollgrasweg 41
70599 Stuttgart
Deutschland
E-Mail: kundenservice@ulmer.de
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