Die Landküche der Provence
Neubuch
9,99 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden
Details zum Buch
Beschreibung
Frankreichs beste Küche Die Küche der Provence gehört zu den besten und bekanntesten, die Frankreich zu bieten hat. Mit Rezepten von Bouillabaisse über Lauchtorte mit Lavendel, Artischocken à la Barigoule bis hin zu Crêpes mit Mandarinen, bringt die Landküche der Provence das Flair des Südens in die heimische Küche. Daneben geben informative Reportagen zu Produkten und Spezialitäten zusammen mit einer Fülle sinnlicher Bilder Einblicke in die Kultur und die kulinarischen Traditionen Südfrankreichs. Bouillabaisse, Lauchtorte mit Lavendel, Artischocken à la Barigoule oder Crêpes mit Mandarinen Mit informativen Reportagen zu Produkten und Spezialitäten. Einblicke in die Kultur und die kulinarischen Traditionen Südfrankreichs Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen
ISBN:
9783809451396
3809451398
Erscheinungsdatum:
20.05.2026
Bindung:
Hardcover, Kartoniert
Hersteller:
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Neumarkter Straße 28
81673 München
Deutschland
E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de
Weiterstöbern: