Mein Warenkorb

Die leichte japanische Küche

25,00 € 12,99 €
noch 9 Stück verfügbar

Ab 29,-€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei

sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Japanisch kochen ganz einfach: In diesem Kochbuch widerlegt Reiko Hashimoto den Mythos, dass japanische Küche kompliziert und schwer zugänglich ist und stellt japanische Gerichte für einen leichteren und nachhaltigen Lebensstil vor. In über 100 köstlichen Rezepten erkundet sie die gesundheitlichen Vorteile der japanischen Küche - ein schlanker Körper, stabile Blutzuckerwerte, beweglichere Gelenke und eine längere Lebenserwartung - und wirft einen Blick in die japanische Speisekammer. Das Buch eignet sich für Einsteiger und fortgeschrittene Köche, denn es ermutigt den Anfänger durch gut nachvollziehbare Rezepte und Schritt-für-Schritt-Anleitungen und bietet erfahrenen Freunden japanischer Küche gesunde Alternativen zu ihrem Repertoire. Viele Gerichte lassen sich mit ähnlichen Zutaten zubereiten, von denen die meisten problemlos im örtlichen Supermarkt zu bekommen sind. Lernen Sie im Kapitel "Basics und Saucen" wie Sie die wichtigsten Grundrezepte selbst zubereiten können. Danach können Sie zwischen kleinen Happen, Reis- oder Nudelgerichten, Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch und Geflügel, verschiedenen Gemüsegerichten oder auch Speisen mit Tofu und Eiern auswählen. Außerdem gehen separate Kapitel auch auf die Zubereitung von Nabe und Sushi und typische japanischen Süßspeisen wie Mochi ein. Mit diesem japanischen Kochbuch ist eine gesunde und leichte Ernährung garantiert!

Zustand

Ungelesenes Mängelexemplar mit kleineren Beschädigungen durch Lagerung und Transport; inhaltlich unversehrt! Mit Mängelstempel auf unterem Buchschnitt gekennzeichnet.

ISBN:

9783957280947
395728094X

Erscheinungsdatum:

15.03.2018

Bindung:

Hardcover, Gebunden