Die Polnische Küche
Neubuch
16,90 €
sofort lieferbar
Details zum Buch
Beschreibung
Grenzenlos gut! Allgemeine Einführung in die polnische Küche 50 Alltags und Festtagsrezepte Polnisches Brauchtum, Feste und Speisen zu besonderen Anlässen Die besten Rezepte der polnischen Küche: Traditionell oder in leichteren, moderneren und bekömmlicheren Varianten. Abgesehen von polnischen Nationalgerichten wie Bigos (Sauerkrauteintopf), Kotlet devolay oder Piroggen mit verschiedensten Füllungen gibt es landestypische Suppen wie Botwinka oder Saure-Gurken-Suppe und Vorspeisen wie Gemüsesalat mit Mayonnaise oder Heringe aus Kaschuben. Die Auswahl an Kuchen und süßem Gebäck reicht von Krakauer Käsekuchen über Paczki (Krapfen) bis hin zu Mazurek, einem traditionellen Osterkuchen. Im einleitenden Teil werden auch Land und Leute sowie kulturelle Besonderheiten erläutert. Es finden sich allgemeine Informationen über die polnische Küche und ihre Geschichte, über kulinarische Einflüsse aus anderen Ländern und über in der traditionellen Küche besonders beliebte Produkte.
Verlag:
ISBN:
9783702018153
3702018158
Erscheinungsdatum:
24.09.2019
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: