Die schwäbische Küche
Neubuch
20,00 €
Lieferbar innerhalb 6 Wochen, Bestellung kann vorgemerkt werden
Interessantes von Chr.Belser Gesellschaft für
Details zum Buch
Beschreibung
Schwäbisch kochen und genießen. Matthias Mangold zeigt, was die Küche des Südwestens alles zu bieten hat: 80 bodenständige, herzhafte Gerichte mit überraschend feinen, kreativen Variationen. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug durchs Ländle mit interessanten Einblicken in die schwäbische Esskultur.
Verlag:
ISBN:
9783763028658
376302865X
Erscheinungsdatum:
11.02.2021
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
Chr. Belser Gesellschaft für Verlagsgeschäfte GmbH & Co.KG
Pfizerstraße 5 - 7
70184 Stuttgart
Deutschland
E-Mail: info@belser.de
Webseite: www.belser.de
Weiterstöbern: