Drunter & Drüber
Neubuch
16,00 €
sofort lieferbar
Interessantes von Societäts-Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Nichts schmeckt besser als ein frisch gebackenes Brot aus dem eigenen Ofen. In diesem Buch der bekannten Kochbuchautorin finden Sie neben den beliebten Sauerteig- und Mischbroten auch knusprige Wasserweck, ein würziges Apfelweinbrot, klassische Mohnzöpfe, ein unwiderstehliches Sonntagsbrot. Und dazu eine schnelle Konfitüre aus Frauensteiner Kirschen, Aufstriche mit Forellen aus dem Wispertal, aus Kronberger Kastanien sowie zahlreiche neue Rezepte mit Handkäse, ahler Worscht aus Nordhessen, Presskopf und Schwartenmagen, Grüner Soße und Schmand. Neben vegetarischen Aufstrichen enthält dieses Buch natürlich auch Veganes.
Verlag:
ISBN:
9783955424602
395542460X
Erscheinungsdatum:
08.09.2023
Hersteller:
Societäts-Verlag Frankfurter Societäts-Medien GmbH
Hedderichstraße 49
60594 Frankfurt/Main
Deutschland
E-Mail: vertrieb-sv@fs-medien.de
Weiterstöbern: