Mein Warenkorb

Eine kulinarische Wanderung durch die Kitzbüheler Alpen

Neubuch

32,00 €
Noch nicht am Lager, Bestellung kann vorgemerkt werden

Details zum Buch

Beschreibung

Von bodenständig bis Gourmetrestaurant: eine kulinarische Entdeckungsreise Das Tiroler Unterland hat für Schlemmer viel zu bieten - von traditioneller bis zu raffi-nierter Spitzenküche ist hier alles vertreten. 17 Gastronomiebetriebe aus den Kitzbü-heler Alpen haben sich zum Verein KochArt zusammengeschlossen - in diesem ge-meinsamen Tirol-Kochbuch stellen sie das Beste aus ihren Küchen vor. Der Fokus liegt auf Lebensmitteln, bei denen das Tierwohl, die Regionalität und Sai-sonalität im Vordergrund stehen: für eine kulinarische Wanderung vom Pillerseetal bis zur Hohen Salve. Gelungenes Zusammenspiel von Wirten und Zutaten: was KochArt ausmacht Traditionelle Tiroler Spezialitäten: Rezepte und Geschichten über die Gastronomie der Alpen Nachhaltige Lebensmittelproduktion für köstliches GourmetEssen: die Produzenten im Porträt Ein Bildband über Tirol, die regionale Küche und die Gaststätten, die sich ihr widmen Einfach oder raffiniert, aber immer lecker: die Tiroler Küche Von Schweinsbraten bis Eierschwammerl-Tartar: köstliche Rezepte aus Österreich Lust auf deftige Hausmannskost, oder doch leichtes Gourmet-Essen? Hauptsache im-mer lecker und aus den besten Zutaten der Region - das ist das Credo der Mitglieder von KochArt. Ihre Geschichten und die Rezepte der Alpengerichte aus ihrem Fundus machen dieses Kochbuch zu einem Restaurantführer der besonderen Art: Die Ge-richte können nachgekocht oder das Original in der Wirtsstube probiert werden. Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Tiroler Unterland - in einem Bildband über Tirol, der Appetit und Lust auf einen Ausflug macht!

ISBN:

9783710404030
3710404037

Erscheinungsdatum:

20.11.2025

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Red Bull Media House GmbH
Oberst-Lepperdinger-Straße 11-15
5071 Wals bei Salzburg
Österreich
E-Mail: info@at.redbullmediahouse.com
Weiterstöbern: