Ernährung und Fasten als Therapie
Neubuch
69,99 €
Lieferbar innerhalb 6 Wochen, Bestellung kann vorgemerkt werden
Interessantes von Springer Verlag GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Die 3. Auflage wurde von den renommierten Herausgebern und Autoren komplett aktualisiert, beschreibt den aktuellen Stand zeitgemäßer Ernährungsformen und Fastenmethoden und wie diese gezielt präventiv und therapeutisch einsetzbar sind. Neue Themen wie Intervallfasten, Spermidin und Ketogene Ernährung wurden aufgenommen. In diesem Buch finden Ärzte, Ernährungswissenschaftler, Diätassistenten und Heilpraktiker bewährte Ernährungskonzepte, die Indikation bei bestimmten Erkrankungen und die aktuelle Studienlage dazu. Der Inhalt - Grundlagen zu Ernährung und Fasten Ausgewählte Nahrungsinhaltsstoffe Grundlegende Formen der Ernährungstherapie Fasten als Erlebnis, Prävention und Therapie Plus: Empfehlenswerte Ernährung bei bestimmten Krankheiten und Gesundheitsstörungen sowie Nahrungsmittelunverträglichkeiten Aktuelle Forschungsmethoden und Trends rund um die Ernährung: Mitdiesem Nachschlagewerk können Sie Ihre Patienten optimal beraten und behandeln.
Verlag:
ISBN:
9783662688809
3662688808
Erscheinungsdatum:
11.08.2024
Bindung:
Hardcover, Kartoniert
Hersteller:
Springer Verlag GmbH
Tiergartenstr. 17
69121 Heidelberg
Deutschland
E-Mail: juergen.hartmann@springer.com
Weiterstöbern: