Mein Warenkorb

Ernährungslehre

Neubuch

28,00 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Die kompakte Einführung in die moderne Humanernährung jetzt in vollständig überarbeiteter und aktualisierter Auflage! Im bewahrten Frage-Antwort-Konzept werden die Grundlagen der Körperanthropometrie, der Verdauung und Absorption von Makro- und Mikronährstoffen zusammengefasst. Das Buch vermittelt einen idealen Einstieg in die aktuellen und speziellen Themen Ernährung und Genetik, Ernährung und Immunfunktion sowie den Nährstoffbedarf. Aus dem Inhalt: Physiologisches Grundlagenwissen Mikro und Makronährstoffe Vitamine und Mineralstoffe Sekundäre Pflanzenstoffe und Lebensmittelzusatzstoffe Ernährungssituation auf nationaler und globaler Ebene Ernährung und Gesundheit/Public Health Nutrition Verschiedene Ernährungsformen des Menschen

Verlag:

ISBN:

9783825252045
3825252043

Erscheinungsdatum:

13.05.2019

Bindung:

Hardcover, Kartoniert
Weiterstöbern: