Mein Warenkorb

Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie

Neubuch

49,99 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz - all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess aus. Das Buch geht multiprofessionell - geschrieben von Ärzten, Ernährungswissenschaftlern, Ökotrophologen sowie Pflegern und Apothekern - auf die damit verbundenen praktischen Fragen ein.

ISBN:

9783609165547
3609165545

Erscheinungsdatum:

31.03.2025

Bindung:

Hardcover, Kartoniert

Hersteller:

ecomed-Storck GmbH
Justus-von-Liebig-Str. 1
86899 Landsberg
Deutschland
E-Mail: kundenservice@ecomed-storck.de
Weiterstöbern: