Ernährungsratgeber Arthritis und Arthrose
Neubuch
16,99 €
sofort lieferbar
Interessantes von Schlütersche Verlgsges. mbH & Co. KG
Details zum Buch
Beschreibung
Alle wichtigen Ernährungsregeln bei Arthritis und Arthrose Mit der richtigen Ernährung der Krankheit vorbeugen und ihr Fortschreiten verzögern 50 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben Richtig essen und Schmerzen lindern Schmerzende Gelenke bei Arthritis und Arthrose stehen in engem Zusammenhang mit der Ernährung, denn die richtige Kost kann den Gesamtverlauf der Arthrose hinauszögern sowie die Schmerzen einer akuten Arthritis lindern - und zudem die Einnahme von Medikamenten reduzieren. Dieser Ernährungsratgeber informiert ausführlich über die Krankheit und erläutert die Behandlungsmöglichkeiten. Die 50 leckeren Rezepte der Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger zeigen, dass man auch bei rheumatischen Entzündungen auf Herzhaftes und Süßes nicht zu verzichten braucht. Wer dieser ausgewogenen Ernährung folgt, muss sich obendrein keine Sorgen um seine Figur machen. Im Gegenteil: Sie hilft dabei, überflüssige Pfunde loszuwerden und so die Gelenke zu entlasten. Aus dem Inhalt: Arthritis, Arthrose, Rheuma oder Gicht? Das gesunde Gelenk - ein Wunderwerk! Arthritis Gelenkentzündung mit vielen Ursachen Nährstoffe kennen - was ist jetzt besonders wichtig? Feind der Gelenke - das Übergewicht 15 Ernährungstipps für das tägliche Leben Auswahl der Rezepte: Frühstück FitnessMüsli VitaminDrink Mittagessen Rotkohlrouladen mit Dinkel Bandnudeln mit Zucchini und Heilbutt LinsenFrühlingstorte Gefüllte Zwiebeln Abendessen Gurkenaufstrich Reissalat mit Mango Tomatensuppe mit Spätzle Zwischenmahlzeiten und Desserts Rhabarbermousse PflaumenStreuselkuchen
ISBN:
9783899938982
3899938984
Erscheinungsdatum:
31.03.2016
Bindung:
Hardcover, Kartoniert
Hersteller:
Schlütersche Fachmedien GmbH
Hans Böckler Allee 7
30173 Hannover
Deutschland
E-Mail: buchvertrieb@schluetersche.de
Weiterstöbern: