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Ernährungsratgeber Histamin-Intoleranz

Neubuch

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Details zum Buch

Beschreibung

Alle wichtigen Informationen zu einer histaminarmen Ernährung Praktische Tipps und 80 Genießer-Rezepte Alle Rezepte mit den wichtigsten Nährwertangaben wie: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Ballaststoffen und Laktosegehalt Histaminarm genießen HistaminIntoleranz kann sich durch zahlreiche Beschwerden wie Magenschmerzen, Hautirritationen, Kopfschmerzen, Schwindelgefühl und Atembeschwerden bemerkbar machen. Nach der Diagnose stellen sich Betroffene oft die Frage: Was kann ich überhaupt noch essen? Denn Histamin kommt in vielen alltäglichen Lebensmitteln vor, z. B. in Tomaten, Hartkäse, Sauerkraut oder Wein. Die Ernährungsexperten SvenDavid Müller und Christiane Weißenberger erklären, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Viele praktische Tipps und die 80 leckeren Rezepte mit histaminarmen oder freien Zutaten helfen die Ernährung umzustellen und regen zum kreativen Kochen an. Aus dem Inhalt: Was ist Histamin-Intoleranz? Welche Lebensmittel sind bei Histamin-Intoleranz geeignet? Gesund essen bei Histamin-Intoleranz Auswahl der Rezepte: Frühstück Vitalmüsli KäseObstTeller Hauptgerichte Zucchinicremesuppe Lammfilet mit Knusperkartoffeln Ungarisches Paprikagulasch Gebackenes Herbstgemüse Abendessen und herzhafte Zwischenmahlzeiten SchinkenEiWraps ZucchiniOmelette Nudelsalat Desserts, Gebäck und Brot Creme Caramel KarottenKäseBrot ZimtMuffins

ISBN:

9783899938531
3899938534

Erscheinungsdatum:

30.09.2014

Bindung:

Hardcover, Kartoniert

Hersteller:

Schlütersche Fachmedien GmbH
Hans Böckler Allee 7
30173 Hannover
Deutschland
E-Mail: buchvertrieb@schluetersche.de
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