Mein Warenkorb

Essen ändert alles

Neubuch

20,00 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Das Essen der Zukunft beginnt jetzt! Ausgezeichnet mit dem GOURMAND AWARD 2020 GERMANY in der Kategorie »Food & Sports« (D13)Wie geht Ernährung, ohne den Planeten weiter zu zerstören? Ganz einfach: ohne Lebensmittelverschwendung und pflanzenbasiert. Einfach draufloskochen und -essen war gestern. Doch was darf man eigentlich noch essen, um gesund zu bleiben und gleichzeitig die schwindenden Ressourcen der Erde für uns und unsere Nachkommen zu bewahren? Holger Stromberg zeigt, wies geht, und hat dazu ein nachhaltiges Ernährungskonzept parat: So wenig Foodwaste wie möglich, beste Zutaten und alles schnell auf dem Teller = Genussfaktor mit Sternequalität. Meal Prep & Sous-vide machens möglich.Das Basisbuch für Einsteiger und Genießer mit Ernährungsplan für die ganze Woche 35 feinsten Rezepten Tipps und Tricks zu Meal-Prep Einkaufsplan für entspannteres, günstiges Einkaufen spannendem Hintergrundwissen rund um Essen und ErnährungFür alle, die sich zeiteffizient, gesund und vollwertig ernähren wollen. Ausstattung: circa 70 farbige Abbildungen

ISBN:

9783517099033
3517099031

Erscheinungsdatum:

27.12.2019

Bindung:

Softcover, Paperback
Weiterstöbern: