Fermentieren - Twist your Taste!
Neubuch
28,00 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden
Interessantes von Edition Michael Fischer GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Einfach starten - vielseitig genießen Knisternde Gläser, sprudelnde Kulturen, überraschende Aromen - Fermentieren ist der Food-Trend , der Genuss, Gesundheit und Kreativität verbindet. Was früher als veraltete Vorratstechnik galt, erlebt heute ein cooles Comeback: probiotisch, nachhaltig und voller Geschmacksexplosionen. In diesem Buch zeigt dir Nadine, die Gründerin der beliebten Marke Lieblingsglas , wie du aus modernen Ferment-Basics unendliche Möglichkeiten zauberst - von knackigem Gemüse über fruchtige Drinks bis hin zu cremigen Bowls und ausgefallenen Hauptgerichten . Das erwartet dich in diesem Buch:Vielfalt im Glas & auf dem Teller: von Frühstück und Brunch über Bowls, Snacks, Drinks, Desserts bis hin zu Hauptgerichten mit fermentiertem Twist Mix & Match: über 60 kreative Fermentations-Rezepte für jeden Tag, mit denen du deine Basics vielseitig kombinierst So gelingts garantiert: mit fundiertem Wissen zu Bakterien, Fermentationszeit und Haltbarkeit sowie praktischen Tipps bei typischen Problemen wie Schimmel oder Kahmhefe Von Whipped Burrata mit fermentierten Tomaten über Pasta mit Salzzitronen-Crunch bis hin zu KefirMocktails, MilchkefirEis oder fermentiertem Porridge mit diesen Rezepten holst du dir die volle Vielfalt der Fermentation direkt in deine Küche.
Verlag:
ISBN:
9783745933147
3745933141
Erscheinungsdatum:
18.03.2026
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
Edition Michael Fischer GmbH
Kistlerhofstr. 70
81379 München
Deutschland
E-Mail: kontakt@emf-verlag.de
Weiterstöbern: