Mein Warenkorb

Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial

9,99 € 4,99 €
noch 4 Stück verfügbar

Ab 39,-€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei

sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige! Das wertvollste Lebensmittel Über 80 Rezeptideen für Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild & Geflügel. Beilagen, Saucen und Fonds Mit großem Grillspezial und Räuchermethoden für den heimischen Herd Ausstattung: ca. 50 Farbfotos

Zustand

Ungelesenes Mängelexemplar mit kleineren Beschädigungen durch Lagerung und Transport; inhaltlich unversehrt! Mit Mängelstempel auf unterem Buchschnitt gekennzeichnet.

ISBN:

9783809449430
3809449431

Erscheinungsdatum:

30.10.2024

Hersteller:

Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Neumarkter Straße 28
81673 München
Deutschland
E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de