Foodfotografie
Neubuch
34,90 €
sofort lieferbar
Interessantes von dpunkt Verlag GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Einsteigen in die Foodfotografie - mithilfe einer professionellen FotografinGewinner des Fotobuchpreises 2024 BronzeWunderschön illustriert und voller wertvoller PraxistippsAlles zu Bildaufbau, Farbgebung, dem Arbeiten mit Tageslicht, der nötigen Kameratechnik u.v.a.m.Mit professionellem Foodfoto-Workflow von Einkauf bis BildübergabeKomponieren, stylen und fotografieren - in diesen drei Schritten verwirklicht die professionelle Foodfotografin Sandrine Saadi ihre farbenfrohen Bilder. In diesem Buch zeigt euch die professionelle Foodfotografin Sandrine Saadi ganz praxisnah, was guten Bildaufbau und ansprechende Farbgebung ausmacht, wie ihr die besten Aufnahmewinkel findet, mit Schärfe/Unschärfe arbeitet und mit professionellen Foodstylings eure Motive farblich und kompositorisch optimal präsentiert. Und ihr lernt, wie ein professioneller Foodfoto-Workflow aussieht und wie man Aufträge abwickelt - von Angebot und Vertrag bis zur Übergabe der Bilder. Dieser wunderschön bebilderte Praxisleitfaden steckt voller wertvoller Tipps und Tricks, mit denen ihr - ob ihr auf Instagram postet oder mit euren Bildern Geld verdienen wollt - die Geheimnisse professioneller Foodfotografie entdeckt, euren eigenen Stil entwickelt und zum Erzählen eurer eigenen Genussgeschichten einsetzt.
Verlag:
ISBN:
9783864909979
386490997X
Erscheinungsdatum:
31.10.2023
Bindung:
Softcover, Paperback
Hersteller:
dpunkt.verlag GmbH
Wieblinger Weg 17
69123 Heidelberg
Deutschland
E-Mail: niethammer@dpunkt.de
Weiterstöbern: