Mein Warenkorb

Friaul genießen

Neubuch

19,90 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 7)

Details zum Buch

Beschreibung

Gerd Wolfgang Sievers stand bereits mit fünf Jahren lieber hinter dem Herd als auf dem Fußballplatz. Das Kochhandwerk erlernte er bei verschiedenen renommierten Spitzenköchen in Deutschland, in Wien studierte er Publizistik, seit mehr als 10 Jahren veröffentlicht er in Fachmagazinen und Zeitungen, sowie bislang 5 Bücher, darunter das prämierte Schneckenkochbuch bzw. das Opus Magnum Genussland Österreich. Seine Bücher haben 2 Silbermedaillen der GAD eingebracht sowie den Gourmand World Cookbook Award. Er ist nicht nur ein ausgesprochener Qualitätsfanatiker, sondern auch der Meinung, dass man authentischen Genuss im wahrsten Wortsinn "erfahren" sollte: deshalb werden alle beschriebenen Regionen, Restaurants und Produzenten von ihm persönlich bereist und besucht.

ISBN:

9783850332286
3850332284

Erscheinungsdatum:

12.02.2009

Bindung:

Hardcover, Kartoniert
Weiterstöbern: