Mein Warenkorb

Geschmacksschule

Neubuch

50,00 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 3)

Details zum Buch

Beschreibung

Band 1 der Reihe "Meilensteine der deutschen Kulinaristik" Der bekannte Restaurantkritiker und Kolumnist Jürgen Dollase entwickelte eine völlig neue Vorstellung von Essen. Er nimmt Sie mit auf eine sensorische Reise, auf der sich Ihre Rezeption von Essen entscheidend verändern wird. Im Fokus stehen speziell kreierte Löffelgerichte und ein fünfgängiges Menü, begleitet von visuellen Geschmacksdarstellungen und modernen Rezepten. Noch nie war es so einfach und vielfältig, Geschmack zu erleben. Es ist Zeit, das Verhältnis zum Essen neu zu definieren und die Intensität des Genusses zu entdecken. Viel Vergnügen bei dieser besonderen Gourmet-Reise!

ISBN:

9783960332015
3960332017

Erscheinungsdatum:

06.03.2025

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Tre Torri Verlag GmbH
Sonnenberger Str. 43
65191 Wiesbaden
Deutschland
E-Mail: info@tretorri.de
Weiterstöbern: