Mein Warenkorb

Gesunde Knollen

Neubuch

9,99 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Erdig · deftig · lecker! Knollen und Wurzeln waren vor langer Zeit ein wichtiger Bestandteil von Nahrung und Medizin. Zunächst in Vergessenheit geraten, werden sie heute als kulinarische Köstlichkeiten wiederentdeckt. Erfahren Sie Neues über bekanntes Gemüse und lernen Sie wahre Wurzel-Geheimtipps wie die Kerbelrübe oder Oca und ihre heilenden Kräfte kennen. Lassen Sie sich von Rudi Beisers originellen Rezepten inspirieren und probieren Sie Tagliatelle mit Wurzelpesto, Topinambur-Chips oder Rettich-Husten-Sirup. Von Bärwurz bis Yacon: Die 19 leckersten Wurzeln und Knollen im Porträt. Selbst anbauen – ernten – maßlos genießen: Mit GesundheitsCheck sowie Anbau und Küchentipps kann nichts schiefgehen. Einfach köstlich und gesund: 38 raffinierte Rezepte schmeicheln Ihrem Gaumen und Ihrer Gesundheit.

ISBN:

9783432111322
3432111320

Erscheinungsdatum:

13.01.2021

Bindung:

Hardcover, Kartoniert
Weiterstöbern: