Mein Warenkorb

Glutenfrei kochen und backen

Neubuch

32,00 €
Fehlt kurzfristig am Lager. Bestellung kann vorgemerkt werden

Details zum Buch

Beschreibung

Dieses Buch hat sich seit seinem Erscheinen zu einem Standardwerk und einem unentbehrlichen Ratgeber für die glutenfreie Ernährung etabliert und wurde von der GAD mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Es informiert praxisnah über Zöliakie und gibt viele hilfreiche Ernährungstipps. Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte. Zahlreiche Koch- und Backtipps erleichtern die Umsetzung im Alltag. Dass Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen über 150 verführerische glutenfreie Rezepte.

ISBN:

9783039020362
3039020366

Erscheinungsdatum:

27.05.2019

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

AT Verlag AG
Bahnhofstrasse 41
5000 Aarau
Schweiz
E-Mail: info@at-verlag.ch

Verantwortlicher:

AT Verlag Deutschland, c/o Atmosphären Verlag GmbH
Fruchthof, Gotzinger Strasse 52b
81371 München
Deutschland
E-Mail: info@atverlag.de
Weiterstöbern: