Glutenfrei kochen und backen
Neubuch
32,00 €
Fehlt kurzfristig am Lager. Bestellung kann vorgemerkt werden
Interessantes von AT Verlag AZ Fachverlage AG
Details zum Buch
Beschreibung
Dieses Buch hat sich seit seinem Erscheinen zu einem Standardwerk und einem unentbehrlichen Ratgeber für die glutenfreie Ernährung etabliert und wurde von der GAD mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Es informiert praxisnah über Zöliakie und gibt viele hilfreiche Ernährungstipps. Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte. Zahlreiche Koch- und Backtipps erleichtern die Umsetzung im Alltag. Dass Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen über 150 verführerische glutenfreie Rezepte.
Verlag:
ISBN:
9783039020362
3039020366
Erscheinungsdatum:
27.05.2019
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
AT Verlag AG
Bahnhofstrasse 41
5000 Aarau
Schweiz
E-Mail: info@at-verlag.ch
Verantwortlicher:
AT Verlag Deutschland, c/o Atmosphären Verlag GmbH
Fruchthof, Gotzinger Strasse 52b
81371 München
Deutschland
E-Mail: info@atverlag.de
Weiterstöbern: