Herdfeuer und Hochkultur. Die Geschichte des Kochens
Neubuch
26,00 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden
Details zum Buch
Beschreibung
Wie Kochen die Welt veränderte Was wäre, wenn das Kochen als einer der alltäglichsten Vorgänge der Schlüssel zu unserer Kultur, Politik und Geschichte ist?In seinem klugen und unterhaltsamen Buch jenseits der Fastfood-Literatur zeigt Wolfgang Brenner, wie eng das Kochen mit der Entstehung des Menschen und der Ordnung unserer Gesellschaft verwoben ist. Von der ersten Feuerstelle bis zur veganen Gegenwart führt er durch Jahrtausende, in denen Kochen nicht nur nährte, sondern zugleich Welt erschuf.Eine faszinierende Reise durch die Geschichte der Küche - und durch unsere eigene.
ISBN:
9783150115398
3150115396
Erscheinungsdatum:
11.02.2026
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
Philipp Reclam jun. Verlag GmbH
Siemensstraße 32
71254 Ditzingen
Deutschland
E-Mail: info@reclam.de
Weiterstöbern: