Mein Warenkorb

History on a plate

Neubuch

32,90 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden

Details zum Buch

Beschreibung

History on a Plate - 60 historische Rezepte aus 10.000 Jahren Menschheitsgeschichte Eine kulinarische Zeitreise wie keine andere: Dieses Buch führt dich durch 10.000 Jahre Esskultur - von den ersten Getreidebreien der Steinzeit über römische Festmähler bis hin zu Klassikern der frühen Moderne. Mit 60 authentischen Rezepten, die sorgfältig recherchiert wurden, zeigen die Autoren, wie unsere Vorfahren gekocht, gegessen und gelebt haben. Jede Epoche offenbart dabei ihre eigenen Aromen, Zutaten und Rituale - Geschichte zum Schmecken! Die beiden Autoren hinter diesem Werk begeistern auf Instagram über 120.000 Follower mit ihrem einzigartigen Mix aus Geschichte, Kochen und Genuss. Nun teilen sie ihr Wissen erstmals in Buchform - für alle, die nicht nur lesen, sondern Geschichte wirklich erleben wollen. Ein Muss für Feinschmecker, Geschichtsliebhaber und alle, die den Ursprung unserer Küche entdecken wollen.

ISBN:

9783969676851
3969676851

Erscheinungsdatum:

15.12.2025

Bindung:

Hardcover, Gebunden

Hersteller:

Eulogia Verlags GmbH
Gerhofstraße 1-3
20354 Hamburg
Deutschland
E-Mail: info@eulogiaverlag.de
Weiterstöbern: